28 и 29 апреля 2020 года будет проходить бесплатный вебинар для специалистов пищевой отрасли - руководителей пищевых предприятий всех уровней, специалистов в области качества и безопасности пищевых продуктов, группы внедрения (группы HACCP). Начало в 11:00 по московскому времени.

В первый день будет раскрыта тема обеспечения безопасности в сфере производства и оборота пищевой продукции. Поговорим о законодательной базе и конкретных инструментах, необходимых для обеспечения качества пищевой продукции, особенно в эпоху эпидемиологических вызовов. Спикеры первого дня вебинара – представители ФБУЗ «Центр Гигиенического образования населения» Роспотребнадзора, Института гостиничного бизнеса и туризма Российского университета дружбы народов, российского отделения компании Testo.

Во второй части вебинара подробно остановимся на системах пест-менеджмента и биобезопасности на предприятиях. Спикеры второго дня – представители компании «PestControl Group» и «ИнтерКлин».

Программу вебинара и информацию о регистрации смотрите на сайте наших партнеров.

 

 

Присоединяйтесь к нам!

Проведём время вместе с пользой и интересом!

980
Еще по теме

Отзывы

Напишите хоть что-нибудь.

Пока нет комментариев